返回主站| 会员中心 | 保存桌面| 手机浏览
400-8335-808
您好,欢迎光临工博士,我们将竭诚为您服务 点击这里给我发消息

擎朗机器人专营

餐厅配送、酒店服务、医疗配送、快递/外卖配送等场景的智能机器人

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:周超飞
  • 电话:400-8335-808
  • 邮件:zcf@gongboshi.com
  • 传真:021-60719770
首页 > 新闻中心 > 擎朗送餐机器人坚定国际化方针 立足国内,服务全球
新闻中心
擎朗送餐机器人坚定国际化方针 立足国内,服务全球
发布时间:2021-01-14        浏览次数:2        返回列表

“大家好,可爱的小花生来给大家送餐啦,请及时提取,祝您用餐愉快。”近段时间,这个身高一米左右,身体隔成四层,自称“小花生”的机器人在天津***大的温泉酒店无接触送餐,备受温泉酒店的新老顾客关注。

这是全球***的商用服务机器人擎朗智能打造的又一个温泉酒店无人配送解决方案。自2010年在上海成立,擎朗智能始终坚持“让机器人改变世界”这一简单纯粹的梦想,以为客户提供满意的服务为行动指南,以自主科技创新为核心能力,以快速反应为服务理念,以自主品牌产品研发销售为发展动力,让人类轻松享受由机器人提供的智能服务新场景!目前,已拥有千名员工,并在全国设立23个分公司,发展成为行业***的人工智能企业及室内无人驾驶领域的领航者。

公司除了明星款无人配送机器人、主营业务还包括医用级消毒机器人、智能导引机器人等。通过多年的商用服务机器人销售、租赁+长期运维服务擎朗智能在全球餐饮配送机器人市场占有率高达80%。在机器人自主定位导航及核心传感器方面拥有核心竞争力,首创商用级室内定位导航系统,深度融合激光雷达、深度视觉、机器视觉等七大感应系统,实现室内复杂环境长期稳定运行。

这些商用服务机器人以出色的“移动”能力替代着原本是服务员工作环节中负担比例较重的“跑腿”工作环节,也可以类比“智能自动滑板车”来想象这些配送机器人。它们在收到客人点餐后的任务后,在任务出发点由后厨人员将菜品放置在托盘上,随后点击派送键即可自主导航、零失误的送至指定餐桌号,在甜美可爱的语音提示下,服务员或者顾客自己进行取餐协作,然后摸一摸机器人头部,它便迅速回到任务Home点,等待下一次任务的到来。

截止目前,擎朗机器人已经遍布美国、德国、加拿大、西班牙、意大利、希腊、比利时、日本、韩国、新加坡等60+个海外国家和地区;服务了包括阿里巴巴、索迪斯、中国移动、中国联通、中国电信、北京大学、海底捞、巴奴毛肚火锅、Spacelab失重餐厅、银泰百货、兴业银行、开元酒店集团、米兰马尔彭萨国际机场、新加坡樟宜国际机场、日上免税店等10000+家国内外知名企业,覆盖餐厅、医院、酒店、场馆、楼宇、社区养老、机场、图书馆、咖啡店、学校等场景。

针对至今仍在蔓延的新冠肺炎疫情,擎朗智能始终坚持“科技向善”理念,坚持科技抗疫,向全球范围驰援多元化商用服务机器人,以期降低医患交叉感染风险,减轻一线医护人员的劳动强度,守护你我健康。